Выберите регион

Смотрим на

Малахов объявил конкурс невест для удивительного героя из Сибири

  • Евгений Харин // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
    Евгений Харин // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Конкурс невест для героя программы // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
    Конкурс невест для героя программы // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Спор об отцах-одиночках // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
    Спор об отцах-одиночках // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Евгений Харин // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Конкурс невест для героя программы // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Спор об отцах-одиночках // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

"Может, мы объявим конкурс невест?" – предложил Андрей Малахов в эфире передачи на канале "Россия 1" после того, как и редакция, и гости в студии со слезами на глазах отреагировали на историю совершенно удивительного человека из Сибири.

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" зрителей и гостей в студии растрогала до слез история 44-летнего жителя села Балман Новосибирской области Евгения Харина.

Мужчина после неудачной операции пока передвигается на костылях, но ведет очень активный образ жизни. Благодаря ему в село провели дорогу, он построил часовню, помогает детскому дому и мечтает взять под опеку юношу, который уже называет Евгения "папой". Однако из-за инвалидности он получил отказ.

Во время программы гости поспорили о том, может ли отец-одиночка полноценно воспитывать детей, особенно если живет в деревенском доме с печкой.

Кроме того, писатель и автор тренингов Константин Саркисян задал герою программы вопрос, почему не сложилась его семейная жизнь.

Евгений ответил, что у него была неудачная операция, после которой он вынужден передвигаться на костылях. Когда он находился в больнице, любимая девушка вышла замуж. Видимо, опасалась и предполагала, что Евгений останется инвалидом.

При этом он отметил, что однолюб, хотя сейчас вновь появилась надежда встретить женщину, с которой удастся создать крепкую семью. Константин Саркисян отметил, что и юноше, если все-таки удастся оформить над ним опеку, в полной семье будет лучше во всех смыслах.

"Раз Костя так настаивает, может, мы объявим конкурс невест?" – спросил Андрей Малахов.

После этого предложения оживились и гости в студии, и мама героя программы, которая пообещала, что если невесту ее сыну найдут, то Саркисян будет "главным сватом".

Сам Евгений был тоже не против "конкурса невест", но отметил: "Жизнь покажет, не будем торопить события".

Зрительница в студии, которая одна воспитывает троих детей умершей подруги, призналась, что со слезами на глазах слушала историю Евгения.

При этом она дала жениху совет: "Женя, если женщины к вам потянутся, не говорите, что вы однолюб".

Ведущий же напомнил, что конкурс невест для Евгения открыт, редакция ждет письма и звонки от женщин, которые прониклись историей героя программы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме