Выберите регион

Смотрим на

Ответ Западу: Путин ждет предложений военных экспертов

США и НАТО находятся уже "на пороге нашего дома", заявил президент РФ Владимир Путин. Каким может быть ответ Москвы, если не будут услышаны наши предупреждения? Об этом глава государства сообщил в эфире телеканала "Россия 1".

Важнейшим политическим событием недели стала традиционная Большая пресс-конференция Владимира Путина. А сразу после нее президент России ответил на вопрос ведущего программы "Москва. Кремль. Путин" Павла Зарубина. Подробности – в эфире телеканала "Россия 1".

По словам российского президента, США и НАТО уже находятся "на пороге нашего дома". Если они не услышат предупреждений Москвы и на этот раз, последует военно-технический ответ, дал понять Путин. Каким же он может быть?

"Он может быть самым разным. Это зависит от тех предложений, которые сделают мне наши военные эксперты", – сообщил Владимир Путин в ответ на заданный ему вопрос.

Однако, говорит глава государства, Россия выдвинула свои предложения США и НАТО не для того, чтобы, с точки зрения этого дипломатического процесса "что-то забаллотировать и что-то прекратить". Цель – достичь дипломатического переговорного результата, закрепленного юридически в рамках тех документов, которые предложила российская сторона.

"Мы будем стремиться именно к этому", – подчеркнул Владимир Путин.

Читайте также

Видео по теме