27 декабря 2021, 21:41

В семье Юлии Началовой случилась двойная потеря

Семья популярной певицы Юлии Началовой, которой не стало 16 марта 2019 года, пережила сразу две трагедии после ее смерти. Печальные новости сообщила мать артистки.

В семье Юлии Началовой случились новые потери. О том, что скончались родственники певицы, которой не стало 16 марта 2019 года, в социальных сетях сообщила ее мать.

Мать покойной певицы Таисия рассказала на своей странице в Instagram (запрещена в РФ), что этой осенью из жизни ушли два близких члена ее семьи – младшая сестра и мать футболиста Евгения Алдонина – экс-свекровь Юлии Началовой.

"Как сложно, вернее, невозможно сказать прощай, когда уходят родные, любимые люди. В этом году беда постучалась в наши двери дважды… Второго сентября не стало моей младшей сестры – Леночки, а 9-го ноября скоропостижно ушла из жизни Лена Алдонина – бабушка Верочки, наша подруга, абсолютно родной для нас человек. Неожиданно и очень больно… Светлая память… Уходит 2021-й год и в наступающем 2022-м, неустанно желаю только одного – здоровья! Берегите себя! Пусть Ваши родные и любимые будут всегда рядом", – написала она.

К слову, недавно дочь Юлии Началовой Вера Алдонина в первый день зимы принимала поздравления с 15-летием. Конечно же, ее поздравили бабушка и дедушка, с которыми она осталась жить после смерти мамы. А еще милую домашнюю вечеринку устроили для нее отец – футболист Евгений Алдонин и его жена Ольга.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация