Выберите регион

Смотрим на

Подмосковный ревнивец отправил в больницу экс-супругу и ее сожителя

Нож, молоток и баллончик с газом – мужчина напал на квартиру, где находилась его бывшая жена и ее новый возлюбленный. В результате конфликта все его участники оказались в больнице, а нападавший стал фигурантом уголовного дела.

Ревнивый житель подмосковного Ногинска предпринял попытку расправиться с бывшей женой и ее новым сожителем, после чего стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье о покушении на убийство.

Как рассказали в региональном управлении Следственного комитета, накануне, 27 декабря, 26-летний подозреваемый пришел к квартире на улице Инициативной, где вместе с возлюбленным проживала его экс-супруга.

"Он дождался, когда из квартиры выйдет мужчина и распылил ему в лицо газ из перцового баллончика, после чего нанес потерпевшему поочередно удары молотком и ножом в область туловища", – отмечается в сообщении Следкома.

После этого нападавший прорвался в квартиру и атаковал бывшую жену, нанеся ей ножевые ранения в лицо и шею, а затем попытался уйти из жизни.

В результате инцидента никто не погиб, пострадавшая женщина сумела позвонить в полицию, и всех участников конфликта доставили в больницу.

Читайте также