Выберите регион

Смотрим на

Распространением наркотиков в Тамбовской области занимались сестры

Две женщины занимались распространением наркотиков на территории Тамбовской области. Теперь им грозит длительный тюремный срок.

В Тамбове две иностранные гражданки признаны судом виновными в незаконном сбыте наркотических средств, а также в приобретении, хранении и использовании поддельных паспортов. Доказательства, собранные сотрудниками СУ СК РФ по Тамбовской области, были признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летней злоумышленнице и ее 17-летней сестре. Старшая из сестер также обвиняется в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступлений.

Установлено, что в августе-сентябре 2020 года 27-летняя гражданка совместно с несовершеннолетней сестрой осуществляли на территории Тамбова незаконный сбыт наркотических средств путем продаж через тайники – закладки.

Незаконная деятельность фигуранток выявлена и пресечена сотрудниками регионального управления МВД России. Обе сестры в период совершения преступлений использовали поддельные паспорта, которые они приобрели на территории города Санкт-Петербурга.

Приговором суда им назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком 8,5 лет – старшей сестре, 4 года – младшей, сообщает ГТРК "Тамбов" со ссылкой на СУ СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также

Видео по теме