Выберите регион

Смотрим на

Бомбина объяснила, почему ее не смущал статус любовницы Задорнова

Более 20 лет Михаил Задорнов был женат на одной, а встречался с другой. Однако такое положение дел устраивало абсолютно всех участников треугольника. Как им удалось сосуществовать в гармонии и уважении, вдова сатирика рассказала в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Когда Михаил Задорнов начал отношения с Еленой Бомбиной, он еще состоял в официальном браке с другой женщиной – Велтой. И разводиться сатирик не спешил. При этом всюду он ездил вместе с молодой пассией. У кого-то это вызывало вопросы, однако самой Елене такая ситуация не доставляла никакого дискомфорта. В этом она призналась Борису Корчевникову.

Как рассказала Бомбина в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1", она никогда не заставляла Михаила Николаевича разводиться и жениться на ней.

"К чести и одной, и второй стороны женских – и Велты, и моей, – никто из нас не ставил ему никаких условий, никто не устраивал ему никаких сцен. Мы проявляли максимальное уважение к нему и к его заботе. Дело в том, что для меня любить – не значит присваивать себе. Это значит дать возможность человеку свободно развиваться и при этому самому развиваться в этих отношениях. И меня не тяготила эта история", – высказалась Елена.

Задорнов познакомил новую избранницу с родителями и со всеми родственниками. Первым, кто приял ее, стал родной брат сатирика. Вскоре наладились отношения и с другими членами семьи. Когда у пары родилась дочь, Елена задумалась о том, что не плохо бы получить предложение руки и сердца. И это произошло, когда их дочь заканчивала школу.

"В 2007 году Михаил увлекся ведическими традициями. И в какой-то момент он сказал: "Ты знаешь, надо научиться жить по законам Прави. Давай распишемся", – рассказала гостья студии.

Тихая свадьба состоялась в день летнего солнцестояния – дату выбирал сам Задорнов. На торжество пригласили Аллу Пугачеву, Максима Галкина. Свидетельницей была дочь.

При этом Михаил Николаевич продолжал общаться с первой супругой до последних дней. Однако Елена и Велта впервые встретились только в больничной палате Задорнова. Вдова юмориста подчеркнула, что тогда вокруг него собрались все любящие его женщины: она сама, дочь Лена, сестра Людмила и Велта. Они ухаживали за тяжело больным писателем, готовили и подменяли друг друга, живя в одной квартире.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме