Выберите регион

Смотрим на

"У меня теперь другие формы": Петр Красилов изменился до неузнаваемости

  • Петр Красилов
    Петр Красилов
  • Петр Красилов

Известный артист театра и кино посетовал в интервью Татьяне Устиновой, что изменения во внешности могли стать причиной его простоев в кино. Но сам Красилов ничуть не жалеет, что сменил амплуа, ведь в театре он по-прежнему востребован.

Популярный актер Петр Красилов, известный по ролям в сериалах "Не родись красивой" и "Бедная Настя", рассказал, почему, по его мнению, в последнее время его перестали снимать в кино.

В авторской телепрограмме писательницы Татьяны Устиновой, 44-летний артист, в последние годы прилично прибавивший в весе, посетовал, что одной из причин может быть именно изменение его габаритов.

"То ли у меня времени нет, то ли не хотят меня снимать... Просто когда-то давным-давно, лет пять назад, я был одним, сейчас я другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня стройным мальчиком".

Востребованный в театре Красилов отметил, что его не пугают перемены во внешности и связанный с ними переход в другое амплуа – так ему даже интереснее. Но стереотипы мешают зрителям – и режиссерам – полюбить его в новом виде. И, судя по комментариям в Сети, некоторые поклонники артиста и впрямь "не узнают" его в новом виде, забывая, что со времен "Бедной Насти" прошло 18 лет.

Петр Красилов. Кадр из программы Татьяны Устиновой "Мой герой"

Напомним, в июне 2021-го Петр развелся с актрисой Ириной Шебеко после 16 лет брака. У эк-супругов есть дочь Александра.

На медиаплатформе "Смотрим" доступные фильмы и программы с участием актера: "Записки экспедитора тайной канцелярии", "Дорога домой", "Людмила Гурченко" и другие.

Читайте также

Видео по теме