Выберите регион

Смотрим на

Хитяева вспомнила удивительную встречу с миллиардером Онассисом

За свою жизнь Людмила Хитяева познакомилась со множеством знаменитых людей. Среди них был и Аристотель Сократ Онассис, второй супруг Жаклин Кеннеди. В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" великая актриса вспомнила, как танцевала с греческим миллиардером.

Народная артистка РСФСР Людмила Хитяева однажды привлекла внимание самого Аристотеля Онассиса. Об этом она рассказала в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1".

Когда актриса приехала в Грецию на кинофестиваль в 1967 году, она неоднократно посещала важные приемы, где присутствовали и западные звезды. По словам Хитяевой, она ничего не знала об Онассисе до встречи с ним в дорогом ресторане.

"И вдруг проходит человек: такой коренастый, немножко "базедовы глаза", седоватый, с крупным таким носом. Четыре огромных амбала с ним идут", – вспоминала Людмила Ивановна. Она даже не сразу поняла, что это телохранители.

В какой-то момент к ним подошел человек и прошептал что-то переводчику. Оказалось, что Онассис хотел пригласить красавицу-актрису на танец. Она согласилась на это предложение. Когда они танцевали, мужчина пытался заговорить с ней, но она объяснила ему, что не знает язык.

После того, как артистка вернулась за стол, переводчик спросил, знает ли она, кем был ее кавалер. Оказалось, что она танцевала с "самым богатым человеком планеты". "Ну и что?" – удивилась Хитяева. Зрители в студии начали бурно аплодировать, когда она завершила свой рассказ.

О своей жизни Людмила Хитяева также вспоминала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1". Все выпуски доступны на платформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме