Выберите регион

Смотрим на

Терешкович заявила, что Гоген Солнцев запретил ей видеться с внуками

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Гоген Солнцев бросил свою 63-летнюю жену после пластики
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Гоген Солнцев бросил свою 63-летнюю жену после пластики
  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Гоген Солнцев бросил свою 63-летнюю жену после пластики

Екатерина Терешкович, экс-супруга Гогена Солнцева, никак не может наладить отношения с ним. По словам женщины, шоумен и его новая супруга не пускают ее на порог и не позволяют ей общаться с внуками. Кроме того, Екатерина пожаловалась на безденежье.

Бывшая жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович рассказала о новом семейном скандале. По словам пенсионерки, телеведущий и дочь не разрешают ей общаться с внуками.

Когда она пришла поздравить ребят с Новым годом, Гоген и Полина не позволили ей зайти и даже якобы применили физическую силу. В результате Екатерина вызвала полицию. Однако представителям правоохранительных органов молодожены сообщили, что не пустили ее на порог, потому что на ней не было защитной маски. Екатерина переживает из-за того, что не может даже поговорить с любимыми внуками по телефону, потому что Гоген и его жена-падчерица поменяли им номера.

"Они сказали моим внукам, что я умерла. Я – их родная бабушка – скончалась от пьянства! Когда я об этом узнала, была в шоке!" – передает слова Терешкович издание "Собеседник".

Екатерина призналась, что провела новогодние праздники в одиночестве. Еще одна ее беда – материальные трудности. Экс-супруга Гогена Солнцева после развода живет только на маленькую пенсию.

Гоген Солнцев неоднократно принимал участие в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1". В недавнем выпуске скандальный шоумен и его бывшая падчерица рассказали о своей шумной свадьбе. В студии появилась и Екатерина Терешкович, которая была крайне возмущена происходящим. Программа также доступна на платформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме