Выберите регион

Смотрим на

В деле об избиении Павла Прилучного появилась более строгая статья

  • bugevuge
    bugevuge
  • Кадр из сериала "Преступление", ВайТ Медиа
    Кадр из сериала "Преступление", ВайТ Медиа
  • bugevuge
  • Кадр из сериала "Преступление", ВайТ Медиа

Пресс-служба суда Калининграда сообщила дату первого заседания по делу об избиении актера Павла Прилучного. В ходе инцидента, произошедшего ранним утром 21 ноября 2020 года в одном из клубов города, артист получил серьезные травмы головы.

Участника драки с актером Павлом Прилучным будут судить по более строгой статье, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Ленинградского районного суда города Калининграда. Первое заседание по этому делу назначено на 25 января.

Следствие пытается разобраться в том, что случилось с актером с четырех до семи утра 21 ноября 2020 года в Калининграде, куда он прилетел на съемки фильма. В свободное от них время Прилучный оказался в спортивном зале на территории одного из местных ночных клубов. По версии следствия, там он получил черепно-мозговую травму и переломы костей. По факту инцидента завели уголовное дело по статье 112 УК РФ ("Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"). Однако сейчас, как следует из информации на сайте суда, действия обвиняемого квалифицированы по статье 111, предусматривающей более строгий приговор – до восьми лет лишения свободы.

В конце 2020 года СМИ сообщили, что Прилучный обратился за медицинской помощью в Москве. После той потасовки ему пришлось долго лечиться, в том числе перенести несколько операций. Из-за травмы у него онемела часть лица.

На платформе "Смотрим" доступны передачи и художественные фильмы с Павлом Прилучным. Телепремьера одного из них, мелодрамы "Комета Галлея", состоялась в рамках специальной рождественской программы на канале "Россия 1" в этом году.

Читайте также

Видео по теме