Выберите регион

Смотрим на

Москвич обстрелял обидчиков своего сына у ночного клуба

Конфликт у ночного клуба на улице Академика Королева завершился стрельбой, по итогам которой один мужчина попал в больницу, а его обидчик вынужден был объяснят происхождение найденного у него арсенала и теплиц для выращивания конопли.

Москвич вступился за 18-летнего сына, который повздорил с двумя посетителями ночного клуба, в итоге в ход пошел травматический пистолет, а сами "обидчики" отправились в больницу. При обыске у подозреваемого нашли несколько десятков охотничьих ружей и компактные теплицы с коноплей, сообщили в столичном управлении МВД.

Конфликт произошел у клуба "Галактика" на улице Академика Королева. Стороны расходятся в показаниях: мужчины утверждают, что молодой человек оскорблял их и распылил перцовый баллончик, после чего затеял драку, а вот его отец настаивает на том, что его сына попросту избили.

После просьбы о помощи москвич вместе с супругой отправился на место. Выяснение отношений было стремительным: мстителя повалили на снег, но он выхватил травмат и, как сам утверждает, один раз выстрелил в землю. Каким образом один из мужчин получил ранение головы и перелом руки, он объяснить не смог.

Стражи порядка склонны считать, что отец юноши нанес оппонентам удары рукояткой пистолета, а затем произвел несколько выстрелов, после чего уехал. Сам он с такой позицией не согласен.

При обыске у подозреваемого, помимо травматического пистолета, нашли с десяток карабинов, охотничьих ружей, штык-ножи и патроны, на все оружие имеется разрешение. В квартире оперативники обнаружили и два контейнера с подогревом и освещением, внутри которых задержанный выращивал коноплю, как он сам уверяет, для личного употребления без цели сбыта.

По статье о хулиганстве подозреваемому, который прежде не привлекался в полицию, грозит до семи лет в колонии. Домой его отпустили под подписку о невыезде.

Читайте также

Видео по теме