Выберите регион

Смотрим на

Шоу "Танцы со звездами" возвращается в эфир телеканала "Россия 1"

Один из самых популярных и успешных телевизионных проектов "Танцы со звездами" возвращается на экраны. Уже в это воскресенье, 16 января, в 17:50 звезды театра, кино и шоу-бизнеса выйдут на паркет в паре с профессионалами. Не пропустите!

Грандиозное состязание, накал страстей и море танцевального наслаждения: все это новый тринадцатый сезон шоу "Танцы со звездами". За всю историю проекта на паркет выходили сотни знаменитостей, но такого беспрецедентного состава участников зрители еще не видели: Дмитрий Харатьян, Мария Миронова, Марина Зудина, Александра Ребенок, Ольга Медынич, Александра Ревенко, Анатолий Белый, Валерий Николаев, Иван Дмитриенко, Владимир Маркони.

По словам народного артиста России Дмитрия Харатьяна, для него любой новый опыт – это всегда вызов: "А если вот на таком высоком уровне, с профессионалами, это можно сказать "подарок судьбы". Для актера Валерия Николаева бальные танцы – совсем не его стихия, но от этого еще больше хочется попробовать свои силы и посмотреть, что же получится.

Впервые постигать азы всевозможных танцевальных стилей наравне с народными артистами предстоит и начинающим, но очень уверенным в себе звездам. Их старания непременно оценят жюри и телезрители.

"Это такой безумный поступок на самом деле, потому что я еще лет 10 назад считала и говорила, что должны танцевать только юные и вообще зачем мне все это?" – признается народная артистка России Марина Зудина.

В это воскресенье на звездном паркете станет совсем жарко! Сейчас участники нового сезона все на одном уровне. Ни у кого нет танцевальной подготовки, никто из них всерьез не занимался хореографией. "Бальные танцы я никогда не танцевал и вообще не был с ними знаком! Поэтому сейчас Инна меня учит первым шагам", – отмечает заслуженный артист России Анатолий Белый.

В этом шоу они начнут все "с нуля" и постараются перетанцевать друг друга. Именно это и привлекает участников нового сезона "Танцы со звездами".

"Никогда в жизни у меня не было таких заданий. Страшно, неизвестно, но меня это и притягивает!" – комментирует актриса Александра Ребенок.

В паре с лучшими хореографами страны певцы, актеры театра и кино уже проводят все свободное время на репетициях и готовятся к любым вызовам: от зажигательной румбы до страстного танго. Каждый номер в "Танцах со звездами" станет эффектным представлением, где решение, кого оставить на проекте, а с кем попрощаться, будут принимать и телезрители.

Не пропустите новый сезон популярного проекта "Танцы со звездами"! Премьера – 16 января в 17:50 на канале "Россия 1".

Дмитрий Бакеев, Олег Злобин, "Утро России"

Читайте также

Видео по теме