Выберите регион

Смотрим на

Губерниев поддержал австралийские власти в деле Джоковича

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев поддержал решение австралийских властей об аннулировании визы сербского теннисиста Новака Джоковича. Первая ракетка мира не сможет принять участие в Открытом чемпионате Австралии.

Правительство Австралии аннулировало визу сербского теннисиста Новака Джоковича. Это решение австралийских властей нашло поддержку у российского спортивного комментатора Дмитрия Губерниева.

Дмитрий Губерниев считает, что австралийское правительство поступило правильно, не пустив в страну Джоковича и других теннисистов, не прошедших вакцинацию. "В случае с Джоковичем я поддержу власти Австралии. Все должны быть равны, как в столовой и бане", – написал Губерниев в своем телеграм-канале.

В пятницу власти Австралии аннулировали ранее выданную визу Новаку Джоковичу. Девятикратному победителю Открытого чемпионата Австралии придется покинуть страну. Ранее подобная мера коснулась еще нескольких теннисистов, не прошедших вакцинацию. Сам Новак объяснил отсутствие прививки медицинским отводом. Джокович переболел коронавирусом в декабре.

Читайте также

Видео по теме