Выберите регион

Смотрим на

"Год без тебя": вдова Бориса Грачевского вспоминает мужа

14 января худрук "Ералаша" Борис Грачевский умер от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Год спустя его вдова Екатерина Белоцерковская вспоминает режиссера в соцсетях.

Екатерина Белоцерковская, вдова режиссера Бориса Грачевского, почтила память супруга в своем Instagram (запрещена в РФ). Ровно год назад худрук "Ералаша" умер от осложнений, вызванных коронавирусом.

Екатерина опубликовала в соцсетях черно-белый снимок мужа. "Год без тебя…" – подписала фотографию вдова Грачевского.

"Светлая и добрая память, дорогой наш Борис Юрьевич", – написала в комментариях певица Леся Ярославская. Также память телеведущего почтили Ирина Безрукова, телеведущий Арчи и Елизавета Арзамасова. Подписчики Белоцерковской передали ей свои слова поддержки и вспомнили, каким человеком был ушедший Грачевский.

Белоцерковская была третьей супругой художественного руководителя "Ералаша". Они воспитывали сына Филиппа. У Бориса Грачевского остались двое взрослых детей от первой супруги Галины, а также дочь Василиса, рожденная в союзе с телеведущей Анной Грачевской.

В прошлом году Екатерина Белоцерковская участвовала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1". Все выпуски также доступны на платформе "Смотрим". Вдова Грачевского не смогла сдержать слез, когда говорила о смерти мужа и о том, что в тот момент пережила двойную потерю. Екатерина призналась, что была беременна, когда умер ее супруг. После похорон у нее случился выкидыш.

Читайте также

Видео по теме