Выберите регион

Смотрим на

СМИ: стала известна причина смерти вдовы Андрея Мягкова

Ушла из жизни вдова Андрея Мягкова. Актрисе Анастасии Вознесенской, известной по участию в таких фильмах, как "Гараж" и "Вокзал для двоих" было 78 лет. В СМИ сообщили возможную причину ее смерти.

Причиной смерти актрисы Анастасии Вознесенской могли стать последствия коронавирусной инфекции. Об этом пишет издание "Комсомольская правда" со ссылкой на свой источник.

Сообщается, что в конце прошлого года вдова Андрея Мягкова почувствовала себя неважно и решила сдать тест на коронавирус. Результат был положительным. На протяжении нескольких недель актриса боролась с заболеванием, но не смогла полностью оправиться.

Андрея Мягкова не стало 18 февраля 2021 года. Ему было 82 года. Артист известен по ролям в фильмах "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Служебный роман", "Жестокий романс", "Гонки по вертикали", "Братья Карамазовы", "Дни Турбиных" и многих других.

В браке Мягков и Вознесенская прожили 55 лет. Детей у них не было. Андрей Васильевич говорил, что актерская профессия этому не способствовала.

Читайте также

Видео по теме