Выберите регион

Смотрим на

Автобусы не могут подъехать к конечным остановкам в Сочи из-за снегопада

Ранее региональный МЧС Кубани отмечал, что в Сочи до 15 января прогнозируется сильный снегопад в предгорных и горных районах курорта.

Общественный транспорт во время непогоды в Сочи работает в штатном режиме, однако некоторые автобусы пока не могут подъехать к конечным остановкам, сообщает пресс-служба городской мэрии. Ранее региональный МЧС Кубани отмечал, что в Сочи до 15 января прогнозируется сильный снегопад в предгорных и горных районах курорта.

"Утром по расписанию на линию вышли свыше 800 единиц общественного транспорта. На некоторых маршрутах временно автобусы не подъезжают к конечным остановкам. Исправляем ситуацию", – говорится в релизе. Сейчас в городе работают коммунальные службы по расчистке снега, федеральная трасса освобождена, она функционирует в штатном режиме. Кроме этого, сотрудники сочинских электросетей уже начали восстанавливать повреждённые провода.

В целом к ликвидации по устранению последствий непогоды привлекли 276 единиц техники, 415 рабочих. Сейчас в прибрежной зоне Сочи идёт мокрый снег, температура воздуха составляет +3 градуса.

Читайте также

Видео по теме