Выберите регион

Смотрим на

Автобусам и грузовикам закрыли проезд по трассе под Саратовом из-за метели

В Саратовской области вторые сутки действует "желтый" уровень опасности из-за сильного снега и ветра

Автобусам и грузовикам закрыли проезд по трассе под Саратовом из-за метели, сообщили в региональном управлении ГИБДД. Речь идет об участке автодороги Сызрань – Саратов – Волгоград.

В Саратовской области вторые сутки действует "желтый" уровень опасности из-за сильного снега и ветра. В Оренбургской области из-за метели и ограниченной видимости закрыт еще один участок федеральной трассы "Урал". А в Сочи обильные дожди и мокрый снег спровоцировали обрушение нескольких тонн горного грунта на федеральную трассу Джубга-Сочи. Автомобильное движение ограничено. В Сочи действует штормовое предупреждение.

Снегопады стали причиной отключения энергоснабжения на курорте и перебоев в работе пассажирского транспорта. В ближайшие часы в городе ожидаются сильный ветер, понижение температуры и гололедица. Ранее сообщалось, что около 180 тыс. человек остались без электроснабжения в семи регионах России из-за штормового ветра, снегопада и ледяного дождя. Энергетики ведут восстановительные работы, которые находятся на особом контроле Минэнерго.

Читайте также

Видео по теме