Выберите регион

Смотрим на

Неизвестные похитили у вдовы Градского 100 млн рублей

Сотрудники полиции проводят следственные действия в подмосковном доме вдовы. По факту ограбления возбудила уголовное дело по статье о разбое. Дело находится на контроле подмосковной прокуратуры.

Сотрудники полиции проводят следственные действия в подмосковном доме вдовы Александра Градского Марины Коташенко, где трое вооруженных неизвестных похитили у женщины вещей и ценностей на 100 млн рублей. Они ищут следы отпечатков пальцев злоумышленников, просматривают данные с близлежащих камер видеонаблюдения, собирают материалы для проведения экспертиз, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Напомним, Коташенко обратилась в полицию минувшим вечером. Она сообщила, что злоумышленники спровоцировали ДТП с её автомобилем. Затем к ней подсели трое неизвестных и, угрожая оружием, заставили вернуться домой, где забрали крупную сумму денег и ценности. Полиция возбудила уголовное дело по статье о разбое.

По данным Telegram-канала Mash, трое грабителей по дороге велели Коташенко предупредить всех, кто находился в усадьбе, чтобы они ушли. В доме была прислуга. Со слов жертвы, обокрав её, мужчины попросили подвезти их до станции Апрелевка. Там они пересели на белый «Мерседес» и скрылись.

Читайте также

Видео по теме