Выберите регион

Смотрим на

Александр Ильин рассказал, как объяснился с любовником первой жены

Александр Ильин вспомнил в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", как ему довелось пережить предательство первой супруги. В эфире канала "Россия 1" актер, известный по участию в многосерийных фильмах "Годунов" и "Черчилль", рассказал, что сделал, узнав о неверности жены.

Артист Александр Ильин сообщил, что первая жена ему изменяла. Некоторое время он не подозревал о ее неверности, но, узнав обо всем, решил побеседовать с ее любовником лично. Об этом актер рассказал в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1".

"Долгое время я лопухом ходил. Потом что-то... Тут что-то услышу, там услышу. Смотрят на меня подозрительно. Ну и потом как-то это раскрылось", – вспомнил Ильин. Он долго не мог понять, что же происходит, потому что сама мысль об измене супруги казалась ему дикостью. Любовником его первой жены Светланы оказался актер того же театра, где работал Ильин. Александр знал этого мужчину. Когда правда всплыла наружу, он отправился в его гримерку.

Его супруга боялась, что мужчины подерутся, но этого не произошло. Александр был даже благодарен, что истина наконец-то открылась. "Света говорит: "Не надо, не надо! Держите его! Он его сейчас убьет!" Я говорю: "Не бойся, не убью". Зашел в гримерку и сказал: "Спасибо, Боря". А то бы я так дальше не знал ничего, а теперь хоть понятно", – сказал актер.

Первая супруга была его однокурсницей, Ильин особенно выделял ее красоту и характер. Он признался, что у них не было пышного свадебного торжества. "Мы со Светой просто сбежали с одной пары из училища, расписались и на следующую пару вернулись в училище – вот и вся свадьба", – говорил артист.

По словам Ильина, после развода Светлана вышла замуж за своего возлюбленного, но потом рассталась с ним и связала себя узами брака с другим актером. Второй супругой Александра Ильина стала актриса Татьяна Максакова.

Фильмы и сериалы с участием Александра Ильина доступны на медиаплатформе "Смотрим". Среди них – детективы "Шерлок Холмс" и "Черчилль", а также масштабная сага "Годунов".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме