Выберите регион

Смотрим на

"Великолепный старт!": новый сезон "Танцев со звездами" восхитил зрителей

  • Кадр из программы Танцы со звездами (2022). Выпуск 1
    Кадр из программы Танцы со звездами (2022). Выпуск 1

На телеканале "Россия 1" начался долгожданный 13-й сезон самого зажигательного шоу страны "Танцы со звездами". Выступления конкурсантов никого не оставили равнодушными. Зрители щедро раздают комплименты участникам, желают удачи и гладкого паркета.

В новом сезоне супершоу "Танцы со звездами" сошлись десять звездных участников. Это знаменитые актеры – Мария Миронова, Дмитрий Харатьян, Марина Зудина, Валерий Николаев, Ольга Медынич, Александра Ребенок, Анатолий Белый, Александра Ревенко, телеведущий Владимир Маркони и самый молодой участник шоу – музыкант Ваня Дмитриенко. Пару артистам составляют профессиональные танцоры. Судьбу участников уже по традиции вместе с телезрителями решает четверка жюри: Дарья Златопольская, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин и Владимир Варнава.

Первый соревновательный день позади. И вот как в социальных сетях выступления звездных участников оценили поклонники шоу: "Какой же бомбический состав участников в этом году"; "Пары все хороши, понравились многие с первого танца, голосовала бы пар за пять, точно!", – поделились впечатлениями друг с другом интернет-пользователи.

Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина

"Великолепной парой" назвали зрители Дмитрия Харатьяна и его партнершу Ульяну Максимкину. Именно им выпал жребий открывать новый сезон проекта. "Красавчики! Дмитрий прям крутым квиком пролетел по танцполу! Удачи!"; "Обязательно поддержим!", – написали поклонники в Instagram (запрещена в РФ).

Мария Миронова и Евгений Папунаишвили

На "ура" приняли новое амплуа актрисы почитатели Марии Мироновой. "Мария, прекрасно смотритесь на паркете. Смелее, все получится! Вы очень красивая и естественная"; "Мария! Суперстар! У Вас партнер лучший за все годы проекта!". Поддержали зрители и Евгения: "Как радостно снова видеть вас на паркете. С Машей вы – великолепная пара", – отметили подписчики танцора.

Валерий Николаев и Александра Акимова

"Мой фаворит – Николаев Валера, – поделилась впечатлением о самом подготовленном, с точки зрения танцевального мастерства, актере одна из телезрительниц. – С первых секунд видна его природная пластика и грация, а также чувство ритма и импровизации!".

Марина Зудина и Максим Петров

По-настоящему удивила своих поклонников актриса Марина Зудина, выступавшая в паре с Максимом Петровым. "Получила огромное наслаждение от вашего танцевального номера! Красавица, умница! Изящно и очень органично", – написала поклонница артистки в Instagram.

Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов

В восхищении от зажигательной самбы остались и поклонники Ольги Медынич: "Оля, танец до мурашек… Ты в невероятной форме и шикарно выглядела. Как ты вообще это все сделала?"; "Ольга, вы бесподобны! Именно из-за вас включили ТВ, проголосовали со всех телефонов!".

Александра Ревенко и Денис Тагинцев

Не осталось не замеченным дебютное танго и красное платье Александры Ревенко. "Это было великолепно! Ощущение, что на паркете профессионал. А какое платье роскошное!"; "Очень эффектно выглядели! Платье и, вообще, ваш образ! И танцевали – замечательно", – написали актрисе подписчики.

Александра Ребенок и Михаил Щепкин

Еще одна звездная конкурсантка Александра Ребенок буквально потрясла своих поклонников мастерски исполненной румбой в паре с Михаилом Щепкиным: "Саша! Вы супер! Эффектная с первой секунды, грациозная, чувственная, сексуальная и очень приятный партнер. Желаю вашей паре победы!"; "Александра, вы созданы для танца, объективно, это ваше!".

Анатолий Белый и Инна Свечникова

Особенно проникновенные комментарии телезрителей получил номер Анатолия Белого и Инны Свечниковой. Под занавес первого соревновательного дня они исполнили чувственный контемп. "Это великолепно, так трепетно, нежно, карамельно, воздушно ... браво! Что-то еле ощутимое, витающее в воздухе, но такое приятное, светлое, чистое! Захотелось жить, чтобы смотреть на развитие!"; "Белого! – точно будем смотреть!", – написали поклонники пары в социальной сети.

На этот раз впечатления зрителей полностью совпали с оценками жюри. Анатолий Белый и Инна Свечникова набрали 35 баллов и стали фаворитами первого выпуска шоу. Таким образом, по результатам дебютных выступлений верхние строчки турнирной таблицы проекта "Танцы со звездами" заняли: Анатолий Белый и Инна Свечникова, Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов, Александра Ребенок и Михаил Щепкин. Меньше всего баллов получили две пары: Владимир Маркони и Евгения Толстая, Ваня Дмитриенко и Любина Кузнецова.

Далее судьбу конкурсантов определят голоса телезрителей. СМС с номерами участников можно отправлять в течение недели на номер 9395.

Следующий выпуск "Танцы со звездами" смотрите в воскресенье, 23 января, в 17:50, на телеканале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме