Выберите регион

Смотрим на

Один человек погиб: застрявшие в снегу спасатели не успели на пожар

В поселке Дягилево под Рязанью произошел пожар в многоквартирном доме. Спасатели не успели вовремя приступить к тушению из-за того, что техника застряла в неочищенном от снега дворе. В результате один человек погиб.

Сегодня в одной из квартир 4-этажного дома в поселке Дягилево произошел пожар. В результате погиб 46-летний хозяин жилища, передает ГТРК "Ока".

Уточняется, что возгорание произошло на 4 этаже. Спасателей вызвали очевидцы. Однако сотрудники МЧС не смогли вовремя приступить к тушению пожара из-за того, что техника застряла в снегу во дворе дома. После ликвидации возгорания в ванной комнате было обнаружено тело мужчины 1975 года рождения. Специалистам предстоит установить причину пожара.

СК по Рязанской области организовал проверку по факту происшествия. Кроме того, как сообщили в Жилинспекции, 45 управляющих компании Рязани будут оштрафованы за плохую уборку снега.

Отмечается, что на первом этаже здания расположена детская поликлиника. Ее помещения на несколько сантиметров затоплены водой.

Читайте также

Видео по теме