20 января 2022, 10:43

Уфимца, который убил племянника и 4 года хранил его тело в погребе, осудят

  • Уфимца, который убил племянника и 4 года хранил его тело в погребе, осудят
В Уфе завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего местного жителя, который убил своего 32-летнего племянника и 4 года хранил его тело в погребе.

В Уфе перед судом предстанет 48-летний местный житель, обвиняемый в убийстве своего племянника. Об этом сообщает ГТРК "Башкортостан".

4 ноября прошлого года мужчина пришел в полицию с повинной, сообщив, что 4 года назад убил своего племянника, а его тело спрятал в погребе у себя в квартире. В ходе осмотра указанного места правоохранители обнаружили тело мужчины.

По версии следствия, в ночь с 30 на 31 октября 2017 года между обвиняемым и его 32-летним родственником произошел конфликт из-за того, что племянник пришел домой в состоянии наркотического опьянения. В ходе ссоры подозреваемый нанес потерпевшему два удара ножом в шею. От полученных ранений мужчина скончался на месте. После содеянного злоумышленник спрятал тело в погребе. Об исчезновении погибшего в правоохранительные органы никто не заявлял, так как с остальными родственниками он связь не поддерживал.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация