Выберите регион

Смотрим на

Данила Козловский хотел бы извиниться перед маленькой дочерью

  • https://www.instagram.com/danilakozlovsky/
    https://www.instagram.com/danilakozlovsky/
  • Московская премьера художественного фильма "На районе". Ольга Зуева и Данила Козловский
    Московская премьера художественного фильма "На районе". Ольга Зуева и Данила Козловский
  • https://www.instagram.com/danilakozlovsky/
  • Московская премьера художественного фильма "На районе". Ольга Зуева и Данила Козловский

Данила Козловский испытывает вину перед маленькой дочерью Одой. Он признался, что, если бы ему понадобилось написать письмо ей в будущее, то он бы начал его с извинений. Девочка живет вместе с матерью в США.

Данила Козловский жалеет, что не может быть рядом со своей дочерью Одой столько, сколько хотел бы. Режиссер и звезда фильма "Чернобыль" рассказал в интервью журналу InStyle, каким бы было его письмо девочке в будущее.

"Думаю, я бы начал с извинений, что не каждый день провожу с ней. Что не отставил все в сторону, чтобы просто быть рядом 24 часа", – сообщил Козловский. Кроме того, он непременно добавил бы в письмо большое признание в любви.

Малышка Ода живет вместе со своей матерью Ольгой Зуевой в США. Актер старается навещать девочку как можно чаще.

Отношения Зуевой и Козловского перестали быть тайной несколько лет назад. В апреле прошлого года стало известно, что Данила Козловский и Ольга Зуева больше не вместе. Актер говорил, что повел себя "несправедливо" по отношению к экс-возлюбленной.

Фильмы и сериалы с участием Данилы Козловского доступны на платформе "Смотрим". Среди них – драма "Все началось в Харбине", основанная на книге воспоминаний Бориса Христенко "Повесть о пережитом". О творческом развитии актера, о его взгляде на жизнь и профессию рассказано в документальном фильме "Данила Козловский. Герой своего времени".

Читайте также

Видео по теме