20 января 2022, 20:51

Настю Ивлееву раскритиковали за зубы ее мамы

  • Фото: https://www.instagram.com/nastyaivleeva
    Фото: https://www.instagram.com/nastyaivleeva
  • https://www.instagram.com/nastyaivleeva
    https://www.instagram.com/nastyaivleeva
  • Фото: https://www.instagram.com/nastyaivleeva
    Фото: https://www.instagram.com/nastyaivleeva
  • https://www.instagram.com/nastyaivleeva
    https://www.instagram.com/nastyaivleeva
У пользователей Сети снова появился повод пообсуждать Настю Ивлееву. На этот раз им не понравилось, что блогер якобы экономит за улыбке своей матери.

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева провела зимний отпуск в Мексике, куда ездила с братом Анатолием и мамой Натальей, а также со своим другом и коллегой Эльдаром Джараховым. Даже вернувшись домой, знаменитость продолжает делиться кадрами, сделанными во время отдыха. 20 января она опубликовала подборку фото, на которых запечатлена вся дружная компания.

Снимки, сделанные на пленочный фотоаппарат, показались подписчикам очень теплыми и душевными. Однако особо внимательные пользователи Сети сделали акцент на другом. Они пристально разглядели улыбку мамы Насти и обнаружили, что у женщины на некоторых зубах коронки с золотым напылением, тогда как ее дочь хвастается идеальной голливудской улыбкой.

"Маме зубки бы сделала тоже", – высказалась в комментариях одна из подписчиц Ивлеевой. Разговор поддержала другая пользовательница Сети: "Ну это старые. Их переделывать неприятно и муторно. Если норм, то зачем мучаться?".

"Ну странно, когда рядом дочь с белоснежными, а мама с железными. Я бы сделала своей маме, имея деньги", – парировала третья.

Эта ситуация напомнила ту, что бурно обсуждалась в СМИ пару лет назад. Тогда Илеева показала квартиру своей мамы в деревне Разметелево Ленинградской области. Тогда все обратили внимание на отсутствие качественного ремонта в помещении. Особенно интернет-критиков возмутило состояние ванной комнаты. Позже в интервью с Ксенией Собчак блогер ответила хейтерам. Она отметила, что предложила родительнице заменить покрытие на полу и поставить пластиковые окна. Она дала ей деньги на благоустройство жилья, как только появились средства.

"Та квартира, которая есть в моем влоге, – это абсолютный выбор моей мамы, начиная от обоев, заканчивая мелочами", – пояснила бывшая жена Элджея.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация