Выберите регион

Смотрим на

"Это уже магия": звезды рассказали о целительной силе танца

23 января – второй конкурсный день "Танцев со звездами" на канале "Россия 1". В этом шоу артисты не только соревнуются друг с другом, но и укрепляют здоровье, худеют, создают новые нейронные связи и даже лечатся танцем! Все нюансы проекта – в нашем репортаже.

Всего два дня осталось до начала самого зажигательного шоу на нашем канале. В это воскресенье звезды российского кино и эстрады вновь выйдут на паркет, чтобы сразиться друг с другом за звание лучшего танцора. Судьбу участников по традиции решает четверка жюри. Кое-кто из звезд уже недоволен оценками, а другие и вовсе на грани вылета. Закулисье и самые яркие моменты шоу – в репортаже Олега Пакшина.

Самой веселой паре проекта теперь не до смеха. Яркие костюмы и чувство юмора Владимира Маркони не добавили баллов от танцевального жюри. После первого выступления на большом паркете вместе с самой молодой парой они главные претенденты на вылет. Но зрители могут все изменить.

Ваня Дмитриенко, участник шоу "Танцы со звездами": "Голосуйте за нас! И самое главное, несмотря на все эти голосования, на проект, не ждите чуда – чудите сами!"

Самую высокую оценку команде Вани Дмитриенко поставил Николай Цискаридзе, всего 8 баллов, и те, дал авансом в честь премьеры. Строгий Цискаридзе вернется в жюри уже со следующего выпуска.

Николай Цискаридзе, народный артист России, член жюри шоу: "Второй тур всегда показывает, кто расслабился, кто махнул рукой, а кто закусил удела и кто покажет какой то результат!"

А вот ведущий Андрей Малахов по первым па определяет фаворитов всего сезона: "Ну, Толик Белый, это однозначно финал!"

Анатолий Белый стал серой лошадкой новых "Танцев со звездами". Вместе с Инной Свешниковой зажгли паркет и удивили всех членов жюри, но среди участников проекта считается, что последними, как Белый, выступать куда проще, чем открывать эфир. Дмитрий Харатьян, уверен – будь он не первым номером, оценки жюри были бы другими.

Дмитрий Харатьян, народный артист России, участник шоу "Танцы со звездами": "Знаете, я у них потом спросил: "А если бы мы были не первыми а какими-нибудь последними?" А они сказали: "Ну, не знаем! Когда первые, не с кем и не с чем сравнивать!"

Конкуренция нарастает, и у участников осталось всего два дня чтобы подготовить новый танец, а у зрителей – чтобы проголосовать за артистов. А может, и станцевать самим? Грандиозный флешмоб #россиятанцуетдома возвращается. Каждую неделю участники и наставники проекта в соцсетях канала "Россия 1" разучивают танцы вместе со всей страной. Звезды подтверждают – танцевать полезно.

Ольга Медынич, актриса, участница шоу "Танцы со звездами": "Фитнес зал отдыхает, потому что через 15 минут танца, да какое там – через 10, ты стоишь в собственном соку, в луже пота. С такой физической нагрузкой я в первый раз встретилась!"

Александра Ребенок, актриса, участница шоу "Танцы со звездами": "В танце одни плюсы, во первых я ужасно похудела за это время, это новые нейронные связи, потому что я делаю что-то новое".

Анатолий Белый, актер, участник шоу "Танцы со звездами": "У меня болела спина – она уже не болит, понимаете? Это уже какая-то магия этого танца. Не знаю, брошу ли я паркет после этого проекта?! Нееет!"

Звезды вновь засияют на паркете уже в это воскресенье, в 17:50, только на канале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме