Выберите регион

Смотрим на

В адрес Москвы запущена «токсичная» компания от США и НАТО

Страны НАТО и США вместо того, чтобы готовить ответы по предложениям России по гарантиям безопасности, запустили "токсичную" кампанию с ложными обвинениями в адрес Москвы

Страны НАТО и США вместо того, чтобы готовить ответы по предложениям России по гарантиям безопасности, запустили "токсичную" кампанию с ложными обвинениями в адрес Москвы. Об этом говорится в комментарии МИДа России.

Как заявили на Смоленской площади, с 15 декабря, когда Россия официально передала Вашингтону проекты договора о гарантиях безопасности и соглашения о мерах обеспечения безопасности России и стран НАТО, с американской стороны Москва видела в основном очевидные попытки затянуть обсуждение предлагаемых российской стороной конкретных параметров по различным экспертным уровням и форматам. В МИДе отметили, что США также не прекращают запугивать Россию санкциями, призванными обескровить отечественную экономику и закрепить системный вызов России.

Официальный представитель МИДа Мария Захарова, в свою очередь, назвала очередным пропагандистским бюллетенем документы, подготовленные госдепом относительно российской "дезинформации". Ранее министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что эти документы невозможно читать – они не выдерживают никакой критики.

Читайте также

Видео по теме