Выберите регион

Смотрим на

Пьяный футболист в Нидерландах устроил смертельное ДТП

Полузащитник футбольного клуба "Хераклес" из чемпионата Нидерландов Раи Влут обвиняется в том, что сел за руль автомобиля в пьяном виде и устроил смертельную аварию на скорости более 200 км в час.

Голландский хавбек Раи Влут, выступающий за "Хераклес", отстранен от работы в клубе после того, как ему было предъявлено обвинение в вождении автомобиля в пьяном виде. Футболист устроил ДТП, в котором погиб ребенок.

История с аварией со смертельным исходом началась еще в ноябре прошлого года, однако правоохранители Нидерландов довольно долго изучали все подробности аварии, в которой участвовал автомобиль Влута, в котором футболист ехал с приятелем.

Машина на скорости 203 км в час столкнулась с другим автомобилем, в которой находились мужчина, женщина и двое детей, сообщает издание De Telegraaf. 4-летний мальчик получил в результате аварии травмы, несовместимые с жизнью и умер в госпитале.

Как стало известно только в начале этого года, Влут и его друг находились под воздействием алкоголя с показателями, более чем в два раза превышающими разрешенные в Стране тюльпанов. Кроме этого, бортовой компьютер автомобиля футболиста зафиксировал, что скорость движения была сильно превышена и составила на момент столкновения 203 км в час.

Читайте также

Видео по теме