Выберите регион

Смотрим на

Губернатор Беглов: в отставку не собираюсь

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что не собирается в отставку. По его словам, вопрос об этом должны решать жители Северной столицы.

По словам губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, вопрос о его возможной отставке должны решать жители города. При этом он заявил, что не собирается покидать свой пост. "Я и команда правительства работаем и будем работать. И мы продолжим реформы и доведем их до конца", – подчеркнул градоначальник.

Александр Беглов напомнил, что в настоящее время в Северной столице проходят сразу несколько реформ: мусорная, системы городского благоустройства, общественного транспорта, строительной сферы. Он отметил, что все это создает определенные неудобства, и принес за это извинения жителям города, сообщает "Интерфакс".

Особо губернатор Санкт-Петербурга отметил, что ранее те сферы, где сейчас происходят реформы, были криминальными и полукриминальными, и преобразования в них просто так не проходят. Поэтому градоначальник призвал жителей немного потерпеть, и пообещал, что город будет чище и лучше.

При этом губернатор подчеркнул, что доволен работой правительства города. По его словам, в него входят молодые и смелые профессионалы, а для того, чтобы проводить большие реформы, нужны как раз профессионализм и смелость.

Читайте также

Видео по теме