Выберите регион

Смотрим на

Рейсы "Аэрофлота" из Москвы в Стамбул задержаны до нормализации погодных условий

В авиакомпании "Аэрофлот" подчеркнули, что ситуация в городе форс-мажорная, здание стамбульского аэропорта фактически заблокировано и выехать оттуда невозможно.

Рейсы "Аэрофлота" из Москвы в Стамбул и обратно задержаны до нормализации погодных условий, сообщили ТАСС в авиакомпании. Там подчеркнули, что ситуация в городе форс-мажорная, здание стамбульского аэропорта фактически заблокировано и выехать оттуда невозможно. Всего на данный момент задержаны четыре рейса – два в Стамбул и два обратно. Отмечается, что пассажиры обеспечены напитками и питанием и будут проиформированы о возможности вылета или размещения в гостинице.

Ранее лоукостер "Победа" заявил, что прорабатывает механизм вывоза своих пассажиров из аэропорта Стамбула и расселение их по гостиницам. Вылететь из города вторые сутки не могут 370 клиентов компании. Сильный снегопад в Стамбуле начался в минувшую пятницу. Аэропорт прекратил прием рейсов как минимум до 26 января. При этом в течение дня появилась информация, что самолеты некоторых авиакомпаний начали взлетать с единственной расчищенной взлетно-посадочной полосы.

Читайте также

Видео по теме