Выберите регион

Смотрим на

"Победа" предоставила отель для пассажиров отменённых рейсов из Стамбула

Пассажиры лоукостера не могут вылететь из Турции из-за сильнейшего снегопада. Как только они были доставлены в терминал, сотрудники авиакомпании сопроводили их в стерильную зону, предложили питание, нашли для них гостиницы. Однако из здания аэропорта людей вызволить не удавалось из-за перекрытия дорог.

Лоукостер "Победа" предоставил гостиницу для 370 пассажиров отменённых из-за непогоды рейсов из Стамбула, сообщил ТАСС официальный представитель авиакомпании. Всех клиентов направили в отель. Ранее автобусы не пропускали на территорию аэропорта, но удалось договориться, и пассажиры были отправлены в гостиницу.

Пассажиры лоукостера не могут вылететь из Турции из-за сильнейшего снегопада. Как только они были доставлены в терминал, сотрудники авиакомпании сопроводили их в стерильную зону, предложили питание, нашли для них гостиницы. Однако из здания аэропорта людей вызволить не удавалось из-за перекрытия дорог. Закрытие аэропорта Стамбула продлено до 11 утра, сообщил ТАСС источник в авиакомпании.

Сильный снег в Стамбуле начался 21 января. На автотрассах образовались пробки. Снегопады нарушили привычную жизнь и транспортное сообщение в северо-западных провинциях Турции, регионе Мраморного моря, где в среднем уже выпало до 60 сантиметров снега.

Осадки отмечены в ряде центральных провинций и на юге страны. Снег идёт в курортных Анталье, Мармарисе и Бодруме. Синоптики прогнозируют, что снегопад продолжится до пятницы.

Читайте также

Видео по теме