Выберите регион

Смотрим на

Украденный сенбернар сбежал от похитителя и вернулся к хозяйке

В Вязниках украденный сенбернар сбежал от похитителя и вернулся к хозяйке, которая оставила своего питомца на 10 минут около магазина. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый 33-летний местный житель сейчас находится под подпиской о невыезде.

В Вязниках возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, подозреваемого в похищении собаки. Об этом сообщает ГТРК "Владимир".

В полицию с заявлением о краже собаки породы сенбернар обратилась 32-летняя женщина. Правоохранителям она рассказала, что оставила своего питомца у входа в магазин, привязав его к фонарному столбу поводком. Через 10 минут хозяйка вернулась, но собаки на месте уже не было.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, полицейские в тот же день установили личность подозреваемого и задержали его. При обыске у него были обнаружены поводок и ошейник. В это время к магазину, куда снова пришла хозяйка в надежде найти свою собаку, прибежал ее питомец.

На допросе злоумышленник пояснил, что на выходе из магазина он увидел привязанного сенбернара. Решив, что сможет использовать его для охраны своего дома, мужчина отвязал животное и скрылся. Однако по пути собака постоянно упиралась, не хотела идти, вылезла из ошейника и убежала от незнакомца.

В настоящее время похититель находится под подпиской о невыезде.

Читайте также