Выберите регион

Смотрим на

"Рома" не хочет продлевать контракт Мхитаряна

Фото panorama.am
  • Фото panorama.am

Полузащитник футбольной сборной Армении Генрих Мхитарян, скорее всего, покинет итальянскую "Рому" по завершении сезона. Сумма его контракта слишком велика, чтобы римляне продлили соглашение на прежних условиях.

Генрих Мхитарян будущим летом станет свободным агентом. Итальянская "Рома" не намерена продлевать контракт с 33-летним атакующим полузащитником футбольной сборной Армении.

Срок соглашения армянского футболиста с римлянами истекает летом 2022 года, игрок станет свободным агентом. Руководство клуба не планирует продлевать контракт с 33-летним хавбеком, заработная плата которого – 3 млн евро, – слишком велика. Кроме этого, у игрока были проблемы с тренером римлян Жозе Моуринью.

"Рома" уже изучает варианты замены Мхитаряну, сообщает издание La Repubblica. Напомним, что Мхитарян давно прошел пик карьеры, когда он из донецкого "Шахтера" перебрался в немецкую "Боруссию" (Дортмунд), а затем в "Манчестер Юнайтед". После этого были лондонский "Арсенал" и "Рома", где армянин уже не был столь хорош. Ранее проходила информация, что Мхитарян может приехать в российскую премьер-лигу.

Читайте также

Видео по теме