Выберите регион

Смотрим на

Softline приобретет MMTR Technology и SoftClub

Российская IT-корпорация Softline покупает разработчиков ПО MMTR Technology и SoftClub.

Группа компаний Softline объявила о двух крупных сделках: покупке расположенного в Костроме контрактного разработчика ПО MMTR Technology и приобретении контрольного пакета белорусской SoftClub (ООО "Софтклуб"), выпускающей ПО для финансового сектора.

Как сказано в сообщении компании, приобретение MMTR Technology "более эффективно снабжать клиентов по всему миру услугами лучших специалистов с развивающихся рынков и помогать удовлетворять постоянно растущий спрос на IT-специалистов в области разработки приложений, модернизации и тестирования".

Продукты SoftClub, по данным Softline, охватывают 85% современных банковских приложений. Помимо банков клиентами разработчика ПО являются биржи и системы электронной коммерции. В результате этой сделки общее количество инженеров-программистов Softline приблизится к 2,5 тысячам специалистов

Softline была основана в 1993 году и предоставляет бизнесу услуги в сфере цифровой трансформации, облачных технологий и информационной безопасности. Крупнейшим акционером компании является ее основатель Игорь Боровиков, также пакетами акций владеют инвестфонды Da Vinci Capital и Broadreach Limited.

Читайте также

Видео по теме