Выберите регион

Смотрим на

Путин потребовал не останавливать оказание плановой медпомощи детям из-за COVID-19

Владимир Путин попросил правительство сделать все возможное, чтобы работа медицинский учреждений по оказанию плановой помощи детям не прекращалась.

Владимир Путин потребовал не останавливать оказание плановой медицинской помощи детям из-за распространения коронавируса. На совещании с правительством президент поручил вице-премьеру Татьяне Голиковой сделать для этого всё возможное.

На этом же совещании Владимир Путин поручил правительству и Центробанку прийти к единому мнению относительно регулирования криптовалют и доложить об итогах. Путин в целом заметил, что вопрос регулирования криптовалют сейчас находится в центре внимания, и он сам "знаком с дискуссией, которая идет на этот счет". В этой связи глава государства обратил внимание, что ЦБ "не стоит на пути технического прогресса и предпринимает необходимые усилия для того, чтобы внедрять новейшие технологии в эту сферу деятельности". При этом, продолжил Путин, у Центробанка своя позиция по криптовалютам, связанная с тем, что, по мнению экспертов ЦБ, расширение этого вида деятельности несет в себе определенные риски, прежде всего для граждан страны с учетом большой волатильности.

Читайте также

Видео по теме