Выберите регион

Смотрим на

Единороссы предложили поставить ДНР и ЛНР военную продукцию

Глава фракции "Единая Россия" Владимир Васильев обратился к руководству России с просьбой оказать помощь самопровозглашенным ДНР и ЛНР, поставив военную продукцию.

Единороссы обратились к руководству страны с просьбой оказать помощь самопровозглашенным ЛНР и ДНР в виде поставок военной продукции. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявил глава фракции единороссов в Госдуме Владимир Васильев.

Ранее секретарь генсовета партии Андрей Турчак высказал мнение, что в условиях, когда страны НАТО в больших масштабах поставляют на Украину летальное оружие и отправляют своих военных инструкторов, Москва должна поставить ЛНР и ДНР отдельные виды вооружений. На вопрос о возможности поставок отдельных видов вооружений самопровозглашенным республикам юго-востока Украины Лавров заявил, что Москва выступает за выполнение Минских соглашений, и Запад должен побудить Киев к этому. Запад находится в военном угаре, говоря о том, что "накажет" Россию за якобы планируемое нападение на Украину. Об этом заявил журналистам министр иностранных дел Сергей Лавров.

Читайте также

Видео по теме