Выберите регион

Смотрим на

НАТО и США используют Украину как инструмент геополитического давления на Россию

Как отметил зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев, Владимир Зеленский делает ровно то, что должен был делать человек с его уровнем подготовки к посту президента. "Я в нем не разочарован", – отметил зампред Совбеза. Но в конечном счете деятельность Зеленского ведёт к разрушению самой Украины, считает Медведев.

НАТО и США используют Украину как инструмент геополитического давления на Россию и даже на Китай. Об этом заявил зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев в интервью представителям российских СМИ, в числе которых был корреспондент "Вестей ФМ".

Как отметил Медведев, Владимир Зеленский делает ровно то, что должен был делать человек с его уровнем подготовки к посту президента. "Я в нем не разочарован", – отметил зампред Совбеза. Но в конечном счете деятельность Зеленского ведёт к разрушению самой Украины, считает Медведев. При этом он полагает, что снижение напряженность вокруг Украины в обозримом будущем возможно, и народ Украины в конечном счете выберет власть, которая наладит отношения с Россией.

Читайте также

Видео по теме