Выберите регион

Смотрим на

Обстрелы в Донбассе возобновились, есть жертвы

На линии соприкосновения в Донбассе возобновились обстрелы. В самопровозглашенной ЛНР сообщают о гибели своего военнослужащего.

На линии соприкосновения в Донбассе возобновились обстрелы. В самопровозглашенной Луганской народной республике сообщают о гибели своего военнослужащего. Он попал под огонь украинских силовиков.

Атаки происходят в то время, когда на международных площадках представители "нормандского формата" пытаются снизить напряженность на юго-востоке Украины. В частности, удалось договориться о том, чтобы сохранять режим прекращения огня. Но со стороны Киева он тут же был нарушен, сообщает телеканал "Россия 24".

Как к ситуации относятся в Донбассе, в эфире "Пятой студии" рассказал заместитель начальника управления Народной милиции самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.

Он отметил, что у человека должны быть вера и надежда. И переговорный процесс – надежда на то, что он закончится позитивно. Следующая встреча должна состояться в Берлине через две недели. На ней будут обсуждаться конкретные шаги для разрешения кризиса на юго-востоке Украины. "Поэтому вера всегда есть, и надежда тоже должна присутствовать", – заключил заместитель начальника управления Народной милиции самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.

Больше новостей по теме – на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме