Выберите регион

Смотрим на

Ребенок в коробке: результаты расследования программы Малахова шокируют

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Громкая история произошла в Новосибирской области. В поселке Сосновка на обочине дороги в 20-градусный мороз нашли коробку из-под яиц с новорожденной девочкой внутри. Жители гадают, кто-же так жестоко мог поступить с младенцем. Журналист Антон Демидов отправился на место происшествия, чтобы выяснить детали случившегося.

Резонансная история из Новосибирской области обрастает новыми подробностями и слухами. Многие жители поселка Сосновка до сих пор не понимают, как можно было оставить новорожденного ребенка в коробке из-под яиц на обочине дороги в 20-градусный мороз. Съемочная группа программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" вместе с журналистом Антоном Демидовым отправились в Новосибирскую область, чтобы провести собственное расследование.

Двухдневную живую малышку обнаружили в коробке случайные прохожие – пятеро парней, которые решили прогуляться по безлюдной дороге в Рождество. Увидев на обочине коробку и обнаружив в ней ребенка, они быстро сообщили о находке родителям, а те отвезли новорожденного малыша в больницу.

Педиатр Евгений Тимаков в студии программы заявил, что ребенку крупно повезло: ему быстро оказали необходимую помощь.

"В противном случае – остался инвалидом, если бы выжил", – говорит врач.

Антон Демидов озвучил несколько версий произошедшего, склонившись к предположению, что ребенка на дороге оставил кто-то из местных жителей.

"Они точно знали про тот поворот, что там проезжают автомобили, поэтому выбросили коробку именно в этом месте, но знали ли они, что вечером там пойдут пять парней – это самый главный вопрос истории", – подытожил результат своего расследования журналист.

Он не исключил, что коробку выставили на обочину из машины по пути следования подростков. Демидов также предположил, что горе-мать могла наблюдать из леса и проверять, взяли ребята ее малышку из коробки или нет. В пользу этих рассуждений свидетельствует тот факт, что в коробке вместе с девочкой была оставлена бутылочка со смесью для кормления, которая не успела замерзнуть.

Антон Демидов подтвердил, что у пятерых спасителей новорожденной девочки и их родителей, как и у многих других жителей поселка, были взяты тесты ДНК. Их результаты не помогли найти родственников ребенка из коробки.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме