Алек Болдуин застрелил женщину 8 февраля 2022, 15:50

Алек Болдуин поделился эмоциями от возвращения на съемочную площадку

  • Алек Болдуин поделился эмоциями от возвращения на съемочную площадку
Алек Болдуин заявил, что возвращение к работе впервые после вынужденной паузы продолжительностью в несколько месяцев дается ему непросто. Актер поделился эмоциями в видеоролике, который выложил в социальной сети Instagram (запрещена в РФ).

Знаменитый актер Алек Болдуин, который в октябре 2021 года стал участником трагического инцидента на съемочной площадке фильма "Ржавчина", рассказал об ощущениях от возвращения к работе после долгого перерыва. По данным телеканала Sky News, в настоящее время он принимает участие в съемках триллера "97 минут" финского режиссера Тимо Вуоренсолы.

По признанию звезды Голливуда, он испытывает довольно сложные чувства.

"Странно возвращаться к работе​​​. Я не работал с 21 октября прошлого года, когда на съемках фильма произошла эта ужасная вещь", – заявил Болдуин, обращаясь к своим поклонникам в социальной сети Instagram (запрещена в РФ).

Актер добавил, что ему по-прежнему тяжело говорить о гибели кинооператора Галины Хатчинс – несчастный случай произошел в процессе работы над фильмом "Ржавчина". Во время репетиции одной из сцен Болдуин выстрелил из оружия, в котором оказался боевой патрон. В результате от полученного ранения женщина скончалась. Расследование инцидента продолжается.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация