22 февраля 2022, 18:20

Марина Зудина рассказала, как справилась с возрастным кризисом

  • Кадр из программы Танцы со звездами (2022). Выпуск 1. Марина Зудина
    Кадр из программы Танцы со звездами (2022). Выпуск 1. Марина Зудина
  • Картинка
    Марина Зудина и Максим Петров
  • Кадр из программы Танцы со звездами (2022). Выпуск 1. Марина Зудина
    Кадр из программы Танцы со звездами (2022). Выпуск 1. Марина Зудина
В новом интервью Марина Зудина призналась, что в какой-то момент испытывала то, что может назвать возрастным кризисом. Блистательная актриса и звезда "Танцев со звездами" на канале "Россия 1" рассказала, что помогло ей пережить этот жизненный этап. По ее словам, к возрасту она относится спокойно.

Актриса Марина Зудина сообщила, что в определенный момент своей жизни сталкивалась с возрастным кризисом. Она рассказала в интервью "Домашнему очагу", как ей удалось преодолеть этот этап.

По ее словам, к своему возрасту она относится спокойно. Но возраст для женщины и возраст для актрисы – это все же разные понятия. "Возраст актрисы напрямую связан с профессией и ролями, которые ты можешь играть, и понятно, что для молодых ролей больше. В 30 лет, когда мне Олег Павлович сказал, что что-то я там не могу сыграть, меня это очень расстроило, и да, тогда можно сказать, что у меня был кризис возрастной", – заметила артистка.

Все изменилось, когда Марина Зудина впервые стала матерью. В 1995 году она родила сына Павла. После этого ее тотчас же "переключило", и она больше не переживала из-за возраста. Актриса считает, что появление ребенка дарит особенную радость, которая заставляет забыть обо всем остальном.

Артистка рассказала, что сейчас большое удовольствие ей приносит участие в проекте "Танцы со звездами" на канале "Россия 1". В четвертьфинале шоу Марина Зудина и Максим Петров исполнили заводной чарльстон и заставили жюри изрядно поволноваться.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация