4 марта 2022, 12:30

Игорь Николаев заявил, что его сайт взломали иностранные хакеры

  • Кадр из программы "Привет, Андрей!"
    Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Популярный певец и композитор Игорь Николаев сообщил о том, что его сайт взломали хакеры, распространяющие "антироссийскую инфомацию". Артист уверяет, что сам он не делал никаких политических заявлений.

Игорь Николаев сообщил о том, что его сайт взломали зарубежные хакеры, распространяющие "антироссийскую инфомацию". Об этом популярный певец и композитор рассказал в соцсети.

"Мой официальный сайт взломан и вместо моих песен, фотографий, статей и анонсов хакерами размещена антироссийская информация. И это наглядная иллюстрация того, как и какими средствами ведется хакерская информационная война", – цитируют артиста СМИ.

Ранее на официальном сайте Игоря Николаева появились негативные заявления о спецоперации России на Украине. Артист, который предпочитает не комментировать российско-украинский конфликт, уверяет, что не имеет к подобным высказываниям никакого отношения. Сейчас его сайт функционирует в прежнем режиме.

К слову, на днях о ситуации на Украине высказался Константин Хабенский. Худрук Московского Художественного театра имени А. П. Чехова призвал всех не устраивать публичные расправы в соцсетях, а также заявил, что сам он и актеры его театра продолжат выходить на сцену в непростое для всех время.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация