8 марта 2022, 15:03

Сотовый оператор из ДНР монтирует станцию базовой связи на границе с Украиной

На границе с Запорожской областью Украины начат монтаж базовой станции мобильного оператора связи "Феникс". Сотрудники мобильного оператора Донецкой народной республики приступили к работам в поселке Мирное.

На границе с Запорожской областью Украины начат монтаж базовой станции мобильного оператора связи Донецкой народной республики (ДНР, из числа государств-членов ООН признана пока только Россией). Об этом сообщила пресс-служба республиканского МЧС.

В настоящее время сотрудники РОС "Феникс" проводят работы по монтажу базовой станции в поселке Мирное, контроль на которым ДНР установила 7 марта. Также началась подготовка к монтажу базовой станции в Коминтерново, сообщает ТАСС.

Член российской делегации на переговорах с Украиной, глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий сообщил, что четвертый раунд переговоров пройдет в самое ближайшее время. Он выразил надежду на то, что он будет эффективным, хотя признал, что работа идет тяжело.

Слуцкий обратил внимание, что раунды переговоров проводятся практически через день, но точную дату следующего не назвал. Он добавил лишь, что переговоры будут проходить также на территории Белоруссии.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация