15 марта 2022, 22:32

Юлия Меньшова расплакалась во время интервью с психологом

Актриса Юлия Меньшова расчувствовалась во время записи нового выпуска своего YouTube-шоу. Когда речь зашла о смысле жизни и о любви, звезда экрана не смогла сдержать слез.

В новом выпуске своего YouTube-шоу актриса и телеведущая Юлия Меньшова решила рассказать зрителям, как бороться с тревогами. Для этого она пригласила на интервью психолога Татьяну Мужицкую. Во время разговора с экспертом артистка не смогла совладать с эмоциями и расплакалась. До слез ее довели слова о любви.

Психолог дала советы о том, как сохранить мир и покой в семье в непростое время. В завершение программы она рассказала историю о необычном подарке, который она недавно получила. Мужицкой была презентована чашка с надписью: "И откроется на Страшном суде, что единственным смыслом жизни на Земле была любовь". В этот момент операторы крупным планом показали лицо Юлии: по ее щекам текли слезы, которые она вытирала.

Меньшова расчувствовалась из-за того, что эта фраза полностью совпадает с ее представлением о смысле жизни.

"Я плачу не потому, что мы говорим про Армагеддон, а потому что я всегда так и думала, что единственный смысл – это любовь, и потому что вы мне необыкновенно помогли сегодня", – объяснила актриса.

Напомним, летом прошлого из жизни ушел отец Юлии – легендарный режиссер Владимир Меньшов. Он скончался от последствий коронавируса. Кинодеятелю был 81 год. Вдова Меньшова, актриса Вера Алентова, посвятила покойному мужу автобиографическую книгу.

Ранее о своей истории любви с Владимиров Меньшовым и карьере Вера Алентова рассказала в эфире передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация