17 марта 2022, 16:11

«РТ-Инвест» и UDS запустили совместную программу лояльности: баллами за сдачу тары из-под напитков теперь можно оплачивать покупки и услуги

  • «РТ-Инвест» и UDS запустили совместную программу лояльности: баллами за сдачу тары из-под напитков теперь можно оплачивать покупки и услуги
За пластиковые бутылки и алюминиевые банки, сданные через фандоматы «РТ-Инвест» (входит в Госкорпорацию Ростех), теперь начисляются бонусные баллы, которыми можно воспользоваться в программе лояльности UDS. Они позволяют приобрести сертификаты и оплатить от 20% до 50% покупок у более чем 20 различных компаний-партнеров. На выбор – услуги салонов красоты, автосервисов, фитнес-центров, зоомагазинов, ресторанов и образовательные курсы.

За пластиковые бутылки и алюминиевые банки, сданные через фандоматы «РТ-Инвест» (входит в Госкорпорацию Ростех), теперь начисляются бонусные баллы, которыми можно воспользоваться в программе лояльности UDS. Они позволяют приобрести сертификаты и оплатить от 20% до 50% покупок у более чем 20 различных компаний-партнеров. На выбор – услуги салонов красоты, автосервисов, фитнес-центров, зоомагазинов, ресторанов и образовательные курсы.

Совместный проект «РТ-Инвест» и UDS призван повысить мотивацию жителей Московского региона разделять отходы и сделать еще более эффективным использование системы роботизированного сбора вторичных ресурсов. За каждую сданную бутылку или банку будет начислено 5 баллов в системе UDS. Чтобы потратить бонусы, необходимо выбрать сертификаты, предоставленные партнерами сервиса. Например, сдав всего 5 бутылок или банок, можно получить сертификат, который позволит оплатить половину от суммы счета в ресторане. У UDS сейчас 943 партнеров в Московском регионе, пользователям экопунктов на сегодняшний день доступны сертификаты 20 из них, но число компаний и ассортимент предлагаемых услуг будет увеличиваться.

Копить баллы можно зарегистрировавшись на сайте eco-punkt.ru и в системе лояльности UDS. Сдавая тару, каждый покупатель получает чек с кодом, который необходимо ввести на сайте для зачисления бонусов. Баллы автоматически поступают в систему «РТ-Инвест» и дублируются в UDS. При этом можно отказаться от печати бумажного чека. В этом случае QR-код появится на экране фандомата. Выбор электронного варианта позволяет сократить образование вредных отходов, помочь сберечь древесину, воду и электроэнергию, используемые для производства бумажных чеков.

Масштабный проект «РТ-Инвест» по сбору пластиковой и алюминиевой тары из-под напитков стартовал в сентябре 2021 года. За это время сеть экопунктов расширилась до 325 аппаратов — их можно найти в 17 городских округах Подмосковья. Устройства расположены в доступных местах: в торговых центрах, парках, МФЦ, школах и спортивных центрах. Жители Подмосковья суммарно сдали в экопункты «РТ-Инвест» более 700 тысяч бутылок и банок. Это 14 тонн пластика и алюминия, готовых к переработке.

Максимальное извлечение вторичных ресурсов и их дальнейшая переработка в новые товары – один из главных принципов устойчивого развития. «РТ-Инвест» создает комплексную систему обращения с отходами. Миссия компании – достижение «нулевого» захоронения.

***

АО «РТ-Инвест» создано в 2012 году при участии государственной корпорации Ростех для осуществления прямых инвестиций на территории Российской Федерации и за рубежом в секторах передовых индустриальных технологий. Ключевым направлением «РТ-Инвест» является создание в России комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами на основе отечественных технологий, а также опыта ведущих стран мира. В рамках проекта «Энергия из отходов» компания построит четыре завода по термической переработке отходов в энергию на территории Московской области и один завод в Республике Татарстан.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии и, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе» и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

UDS – комплексное маркетинговое решение для бизнеса, включающее в себя несколько мобильных приложений и свыше 33 инструментов для оцифровки, удержания, коммуникации и привлечения новых клиентов по современным технологиям реферального и кросс-маркетинга. Помимо CRM-системы для бизнеса, в экосистему UDS входит три мобильных приложения: UDS App — для пользователя, UDS Бизнес — для предпринимателя, UDS Cashier — для кассира. По данным на 2021 год к UDS подключилось свыше 20 млн пользователей и более 5 тысяч корпоративных клиентов. От взаимодействия с экосистемой UDS пользователи получают скидки и бонусы от компаний своего города, а предприниматели — возможность коммуникации со своей базой, сбор обратной связи, а также повышение прибыли бизнеса и клиентской лояльности.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация