17 марта 2022, 18:23

На банк под Ростовом-на-Дону совершен вооруженный налет

  • На банк под Ростовом-на-Дону совершен вооруженный налет
Силовики Ростовской области разыскивают злоумышленника, совершившего вооруженный налет на отделение банка в поселке Рассвет. По неофициальной информации, улов грабителя мог составить несколько десятков миллионов.

В Ростовской области объявлен в розыск банковский налетчик. Как сообщает МВД, злоумышленник в балаклаве и с предметом, похожим на пистолет, ворвался в отделение банка в поселке Рассвет в Аксайском районе.

Злоумышленник потребовал деньги и, получив от кассира "крупную сумму" наличных, скрылся. Более подробные детали инцидента в сообщении полиции не приводятся. По неподтвержденной информации, размещенной в соцсетях, речь может идти о сумме в размере 20 миллионов рублей.

В районе введён план "Перехват".

В пресс-службе Сбербанка Вестям.ру подтвердили инцидент, отметив, что пострадавших нет. Сейчас сотрудники службы безопасности банка содействуют МВД в проведении оперативно-следственных мероприятий. В интересах следствия подробности не комментируются. В Сбербанке выразили уверенность в том, что преступление будет раскрыто.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация