21 марта 2022, 21:48

Звезда "Полицейского с Рублевки" сообщил, что победил опухоль мозга

  • Роман Попов (соцсети)
    Роман Попов (соцсети)
Роман Попов, известный по роли Игоря Мухича в сериале "Полицейский с Рублевки", поделился радостной новостью. Актер рассказал, что в 2018-м у него обнаружили опухоль височно-лобной доли мозга, но ему удалось справиться с опасной болезнью.

Актер Роман Попов, известный по съемкам в сериале "Полицейский с Рублевки", рассказал, что сумел победить опухоль мозга. Образование было обнаружено в 2018 году.

В эфире одного из федеральных каналов Попов вспомнил, что все началось с эпилептического припадка. Врачи порекомендовали ему сделать МРТ, и после обследования выяснилось, что в височно-лобной доле мозга актера находится опухоль.

"Мне поставили астроцитому. К вопросу об отношении к болезни – я ее очень уважал. А говорю в прошедшем времени, потому что я ее победил, как вы понимаете", – сообщил Роман. Он скрывал от окружающих свое заболевание, боялся реакции людей. О состоянии актера знали лишь его родственники и коллеги по цеху.

В августе Роман Попов был госпитализирован в Боткинскую больницу в связи с переутомлением. На съемках актер почувствовал слабость, у него закружилась голова, и Попов потерял сознание через несколько секунд. Коллеги немедленно вызвали ему скорую помощь

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация