31 марта 2022, 19:51

В США и ЕС ментально уродуют детей

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова привела ряд конкретных примеров, которые доказывают, что в США и ЕС ментально уродуют детей. Но никому в западных странах нет до этого дела. Зато их очень волнует вопрос, как ходят в школу девочки в Афганистане.

В США и ЕС происходят "неописуемые вещи", связанные с воспитанием подрастающего поколения, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Никому в США и ЕС дела нет до того, как ментально уродуют детей в их собственных странах", – написала она в Telegram-канале.

Чтобы проиллюстрировать свое утверждение, Захарова привела ряд конкретных примеров. Так, в американской медиакорпорации Disney решили к концу текущего года увеличить долю ЛГБТ-персонажей в детском контенте до 50%.

Это решение озвучила на общем собрании представитель корпорации Кэри Берк, отвечающая за контент-политику. Один из ее детей – трансгендер, второй – пансексуал, отметила российский дипломат.

А глава отдела разнообразия и инклюзивности компании Вивиан Уэйр рассказала, что в тематическом парке детей больше не называют мальчиками и девочками – теперь они "мечтатели и друзья".

Вместе с тем США и ЕС очень волнует то, как ходят в школу девочки в Афганистане, добавила официальный представитель российского МИД. "Это к вопросу о защищаемых нами ценностях", – пояснила она.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация