1 апреля 2022, 14:55

Фигуристка Медведева объяснила, как решилась на откровенную съемку

  • Фигуристка Медведева объяснила, как решилась на откровенную съемку
Прославленная чемпионка в одиночном фигурном катании Евгения Медведева удивила многих, появившись на обложке мужского глянца. Титулованная фигуристка согласилась на смелую фотосъемку для апрельского номера журнала Maxim. В интервью она объяснила, чем ее заинтересовало предложение издания.

Чемпионка мира, Европы и России в одиночном фигурном катании Евгения Медведева прокомментировала свою резонансную фотосессию в мужском глянце. Спортсменка предстала на обложке апрельского номера журнала Maxim в купальнике, а на страницах издания читатели обнаружили и более смелые кадры.

По словам Медведевой, сначала предложение позировать в таком виде смутило ее, потому что она не тот человек, которые публикует в соцсетях свои снимки в купальных. Однако Евгения вспомнила, что костюмы фигуристок на соревнованиях мало чем отличаются от купальников. Всем, кто был не готов поддержать ее после выхода обложки, она ответила в интервью Maxim.

"Многие просто привыкли, что я очень консервативная спортсменка. Но если с другой стороны посмот­реть, то мне уже не 17 и не 18 лет", – рассуждает 22-летняя фигуристка.

Кстати, были громко слышны и голоса тех, кто ее поддержал. Среди таких людей оказалась и тренер Татьяна Тарасова.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация