2 апреля 2022, 16:38

Из-за непогоды столичные аэропорты задерживают и отменяют рейсы

Из-за порывов ветра, снега и гололедицы утром 2 апреля Гидрометцентр продлил в московского регионе "желтый" уровень погодной опасности. В трех аэропортах столицы задержано или отменено почти 50 рейсов.

Судя по данным сервиса "Яндекс.Расписание", сегодня в столичных аэропортах Шереметьево, Внуково и Домодедово на фоне непогоды к 16 часам были задержаны или отменены почти 50 рейсов.

Как сообщалось ранее, из-за порывов ветра, снега и гололедицы утром 2 апреля Гидрометцентр продлил в московского регионе "желтый" уровень погодной опасности.

Ведущий сотрудник Центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец рассказал, что в ночь на 3 апреля в столице выпадет 60 процентов месячной нормы осадков.

По его словам, начавшийся утром в субботу снегопад продолжит усиливаться и закончится лишь к вечеру воскресенья. Снегопады такой интенсивности, отметил синоптик, в начале апреля бывают всего раз в полвека.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация