Ситуация на Украине 8 апреля 2022, 19:05

Нациста Филатова затошнило от глупых шуток Арестовича

  • Нациста Филатова затошнило от глупых шуток Арестовича
Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович разместил в соцсети кадры, на которых позирует с манекеном персонажа "Звездных Войн" Дартом Вейдером и утверждает, что Запад передал Киеву "реально тяжелое вооружение". Мэр украинского города Днепр Борис Филатов признался, что от глупых шуток Арестовича его "начало тошнить".

Борис Филатов – мэр украинского города Днепр назвал глупыми шутки советника главы офиса Владимира Зеленского Алексея Арестовича и признался, что его от них "тошнит".

"Только меня одного начало тошнить от Арестовича, его цинизма, глупых шуток и неприкрытого нарциссизма?" – спросил Филатов подписчиков в своем Telegram-канале.

Это сообщение появилось после того, как советник главы офиса президента Украины разместил в своем Telegram-канале видеообращение. На кадрах Арестович позирует с манекеном персонажа "Звездных Войн" Дартом Вейдером и утверждает, что Запад передал Киеву "реально тяжелое вооружение".

Сам Филатов известен своими резкими русофобскими высказываниями. Недавно он, говоря о россиянах, заявил, что пришло время "убивать этих нелюдей" по всему миру, напоминает РИА Новости.

Арестович же уже давно известен как "мастер вбросов" и фейкомет.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация